Nos ambitions

Du 1er au 22 juin, une centaine de portes ouvertes seront proposées dans le cadre des 5 événements majeurs qui vont se succéder.

Ces rencontres permettront de répondre à la demande légitime des Bretons qui veulent mieux connaître où et comment est produite leur alimentation.

Depuis le champ jusqu’à l’assiette, nous voulons montrer aux Bretons la qualité de la production alimentaire bretonne et les progrès accomplis par les différents maillons des filières pour répondre toujours mieux aux attentes des consommateurs.

Nos partenaires

Tous à la ferme

Tous à la ferme

LE DIMANCHE 10 JUIN 2018, TOUS À LA FERME ! Créée en 2012, l’association Agriculteurs de Bretagne souhaite montrer aux…
Voir le partenaire
Réseau Produit en Bretagne

Réseau Produit en Bretagne

MONTRER LA QUALITE ALIMENTAIRE BRETONNE À l’occasion des portes ouvertes réalisées en 2017 dans les Côtes d’Armor, 400 visiteurs ont…
Voir le partenaire
Usines ouvertes

Usines ouvertes

VISITER LES CUISINES… LÀ OÙ COMMENCE NOTRE GASTRONOMIE La nutrition animale est un métier méconnu qui mérite une meilleure connaissance…
Voir le partenaire
les Rencontres MADE in VIANDE

les Rencontres MADE in VIANDE

EN BRETAGNE, RENDEZ-VOUS DANS LES COULISSES D’UNE FILIÈRE ENGAGÉE ! Immersion, découvertes, dégustations… sont au menu de cette nouvelle et…
Voir le partenaire
Innov'Action

Innov'Action

Innov’Action est, aujourd’hui, une des actions phares de développement et de communication des Chambres d’Agriculture de Bretagne à destination des…
Voir le partenaire